Криминальные новости: Женщине предъявлено обвинение в убийстве, после того, как она застрелила своего бывшего мужа в приступе гнева.

Криминальные новости из Техаса

25 января 2020 года.

Убийца 68-летняя Кэролайн Корт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь женщине было предъявлено обвинение в убийстве, после того, как она в начале этой недели застрелила своего бывшего мужа в приступе гнева. Как стало известно, 68-летней Кэролайн Корт, предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Это случилось после того, как 19 января она использовала огнестрельное оружие и смертельно ранила 66-летнего Рея Корта, заявил прокурор округа Харрис.

В ходе расследования установлено, что 66-летний Рей Корт был женат на Кэролайн Корт, и прожил с ней в течение 42 лет, но затем, по словам людей, знавших семейную пару, эти двое недавно разошлись. В день своей смерти Рей Корт отправился в дом Кэролайн, чтобы забрать некоторые свои вещи.

Однако, Рей Корт прибыл в тот же день за рулем автомобиля своей новой подруги, что разозлило его бывшую жену. Обвинители утверждают, что Кэролайн пыталась ударить его, но он схватил её за запястье, чтобы остановить бывшую жену. Затем он ушел в ванную, после этого Кэролайн пошла в свою спальню и взяла пистолет. Она направила его на бывшего мужа после того, как он вышел из ванной – требуя от него объяснений.

В суде Кэролайн Корт заявила, что у неё было плохое настроение и, что пистолет случайно произвел выстрел. В результате Рэй Корт был ранен в живот, и позже скончался в больнице. После внесения залога на сумму 150 000 долларов и освобождения из-под стражи в понедельник вечером, Кэролайн Корт заявила журналистам, что стрельба была «несчастным случаем», — сообщают местные СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *