Криминальные новости: Арестованы члены студенческого братства

Криминальные новости из Луизианы

18 февраля 2019 года.

Арестованные Малкольм МакНайс, Джозеф Харкридер и Чарльз Бракенридж.

Криминальные новости

Арестованные Александр Розас, Кейд Дакворт и Гастон Эймард.

Криминальные новости

Арестованный Гаррет Сандерс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Луизианы. Здесь были арестованы молодые люди, являвшиеся членами студенческого братства «Дельта Каппа Эпсилон».

В этот четверг руководство Государственного университета Луизианы объявило об аресте девяти членов братства за преступления, связанные с неуставными отношениями. Эти отношения включали в себя обязательство лежать на грудах битого стекла, пинать новых членов братства сапогами со стальным носком и мочиться на них. Арестованные заставляли новых членов пить бензин, избивали их металлической трубой и заставляли погружаться в ледяную воду в одном нижнем белье.

Мужчины, арестованные в возрасте от 19 до 23 лет, были членами «Дельта Каппа Эпсилон». В университете заявили, что обвинения, предъявленные им, варьируются от хулиганских действий до тяжких уголовных преступлений второй степени.

В прошлом месяце национальная организация DKE закрыла вековую историю братства Луизианского университета, заявив, что ее члены нарушили политику организации в отношении употребления алкоголя и неуставных отношений.

«Такое поведение ненормально и полностью противоречит тому, что мы ожидаем в будущем от наших студентов», — заявил представитель университета Джейсон Дродди. Полиция заявила, что в ходе опроса выяснилось: «Много случаев неуставных отношений произошло во время осеннего семестра 2018 года».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.