Криминальные новости: Женщина убила пожилого мужчину молотком и ножом

Криминальные новости из Аризоны

17 февраля 2019 года.

Подозреваемая в убийстве Роксана Ларармарт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Аризоны. Здесь женщина, которая обвиняется в убийстве пожилого мужчины с помощью молотка и ножа, заявила следователям после жестокого убийства, следующее: «Бог заставил меня это сделать».

Как стало известно, 29-летняя Роксана Ларармарт была арестована во вторник за то, что при помощи молотка и ножа лишила жизни 69-летнего Салли Хейза. Убийство произошло в доме жертвы в Баки, штат Аризона, согласно судебным документам, полученным из «Аризона Централ».

Согласно этим документам, Ларармарт утверждает, что она: «Совершила правильный поступок, чтобы не допустить растление ребенка, поэтому убийство Хейза остановило совращение ребенка».

Полиция прибыла в дом Хейса в понедельник, после получения  звонка по номеру телефона 911 от свидетеля находившегося в доме. Полицейские обнаружили Хейза с многочисленными ранами и травмами, он был доставлен ​​в ближайшую больницу, где констатировали его смерть.

Подозреваемая в убийстве Роксана Ларармарт, скрылась с места происшествия, сообщили в департаменте полиции Бакай.  Из троих взрослых находившихся в доме во время нападения, один опознал Ларармар в полиции, как подозреваемую в убийстве. Отношения Ларамарт с жертвой остаются невыясненными, но как стало известно, убийца и жертва знали друг друга.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *