Криминальные новости: Сын главаря банды обвиняется в причастности к убийству своего отца

Криминальные новости пришли из Нью-Йорка

25 июня 2019 года.

Покушение на Сальваторе Зоттола.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Энтони Зоттола обвиняется в причастности к убийству своего отца Сильвестра Зоттолы, а также в попытке покушения на своего брата Сальваторе.

Как стало известно, сын нью-йоркского бандита Сильвестра Зоттолы, который был застрелен около ресторана «McDonald’s» в Бронксе, в октябре прошлого года, обвиняется в убийстве собственного отца.

По словам полицейских, 71-летний Сильвестр Зоттола, главарь преступной семьи Бонанно, был найден мертвым в своем автомобиле. Его автомобиль остановился возле выдачи заказов, когда боевик открыл огонь, сообщили источники в «New York Post», убийство произошло осенью прошлого года. По сообщениям, погибший успел только заказать кофе, как его тут же пристрелили.

Убийство произошло спустя несколько месяцев, после того, как его сын пережил покушение в июле 2018 года. В настоящее время, один из сыновей главаря преступной группировки Сильвестра Зоттолы, обвиняется в том, что он причастен к убийству своего отца, а другой сын обвиняется в попытке покушения на своего брата.

Преступник 41-летний Энтони Зоттола, является одним из четырех человек, арестованных на прошлой неделе по обвинению в убийстве. Всего пять человек ранее были обвинены в связи с этим инцидентом. До настоящего времени один из членов банды разыскивается полицейскими, — сообщает новостное агенство «WABC».

Семья Зоттола по утверждению полиции связана с другим главарем семьи Бонанно, Винсентом (Винни Великолепным) Башиано, который был приговорен за убийство на пожизненный срок в 2007 году.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.