Криминальные новости: Мужчина был арестован полицией за нападение на своего отца и сестру

Криминальные новости из Кентукки

19 октября 2019 года.

Преступник 23-летний Джеральд Биверс III.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Кентукки. На этой неделе мужчина был арестован полицией за нападение на своего отца и сестру. При этом нападавший преступник убил отца из арбалета и пытался ударить сестру сковородкой.

Департамент полиции подтвердил, что 23-летний Джеральд Биверс III был задержан и арестован после того, как полиция в четверг выступила с заявлением, что разыскивает его в связи с совершенным убийством и что преступник вооружен и опасен.

По сообщению полицейских, в четверг днем сотрудники полиции были вызваны в частное домовладение, где находился мертвый человек, который был убит из арбалета. Как стало известно, 20-летняя девушка, которая вызвала полицию, сообщила прибывшим офицерам полиции о том, что ее брат напал на нее, ударив по голове сковородой. Затем он напал на их отца и смертельно ранил его из арбалета, после чего скрылся с места происшествия. Установлено, 55-летний отец Джеральда Биверса умер на месте происшествия от полученных ран.

Также полиции стало известно, что Джеральд Биверс скрылся с места преступления на автомобиле красного цвета «Honda Civic» 2018 года выпуска. Вооруженный арбалетом преступник направлялся в Северную Каролину. В полиции не сообщают, что послужило причиной конфликта в семье Джеральда Биверса, но после своего ареста он признался в убийстве отца и сообщил, что хотел задушить свою сестру.

Полицейские и официальные лица пока официально не называют имя жертвы, но «USA Cares» — некоммерческая организация, созданная для оказания финансовой помощи солдатам, ветеранам и их семьям, — сообщила, что погибший мужчина был Джерри Биверсом и занимал должность технического директора в их организации.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *