Криминальные новости: Полиция арестовала третьего подозреваемого в убийстве 20-летнего Джефферсона Эрнандеса

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция арестовала третьего подозреваемого в убийстве 20-летнего Джефферсона Эрнандеса из города Спринг-Вэлли, который обратил внимание на размещенное в Интернете сообщение о продаже двух мотоциклов. Но, скорее всего, опубликовавшие его злоумышленники хотели попросту ограбить покупателей.

Когда 18 мая Эрнандес и трое его приятелей прибыли на условленное место встречи — перекресток 144-й Йэст Стрит и Экстериор Стрит в районе Мотт Хавен, их уже ждали «продавцы». Они отошли в сторону после переговоров, якобы чтобы заполнить документы, а затем открыли огонь, в результате чего Эрнандес получил смертельное ранение. Его знакомые, к счастью, не пострадали.

Злоумышленники скрылись на своих мотоциклах, но в результате расследования их личности были установлены. Вначале полиция задержала 23-летнего Мануэля Рейеса и 32-летнего Джона Васкеса, а недавно аналогичные обвинения — в убийстве и владении оружием — предъявили 25-летнему Леонардо Эрнандесу. Все подозреваемые находятся в тюрьме Rikers Island без права освобождения под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.