Криминальные новости: Задержана женщина грабившая банки, которая ранее была мужчиной

Криминальные новости из США

8 апреля 2019 года.

Задержанная Иконик Фэйс, ранее носившая мужское имя Джимми Морис Льюис II.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Транссексуальная женщина, которая ранее была мужчиной Джимми Морисом Льюисом II, обвиняется в ограблении банков в Алабаме, Джорджии, Теннеси и Техасе.

Как стало известно, грабительница банков, известная под именем Иконик Фэйс, обвинена в ограблении банков в нескольких Южных штатах, для финансирования своих операций по пластической хирургии для изменения своего лица.

Установлено, что транс-женщина из Эшфорда, штат Алабама, известная под именем «Иконик Фэйс», ранее носившая мужское имя Джимми Морис Льюис II, была арестована 30 марта в международном аэропорту Джорджа Буша в Хьюстоне. Стало известно, что она направлялась в Мексику для очередной пластической операции, сообщает местная газета «The Telegraph». 22 марта, она была опознана, как подозреваемая в ограблении банка в «BancorpSouth Bank» в штате Миссисипи.

В ходе расследования установлено, что подозреваемая вошла в отделение банка и вручила кассиру записку с требованием наличных денег, сообщила в ходе пресс-конференции полиция Галфпорта. Свидетели описали подозреваемую в этом деле, как женщину, которая подверглась недавно воздействию пластической хирургии, у нее были заметно опухшие губы, сообщает «The Telegraph». Система наблюдения банка также запечатлела ее на камеру.

Когда Иконик Фэйс была задержана в аэропорту, оказалось, что она вновь изменила свою внешность. В дополнение к распухшему лицу, ее нос и щеки были перевязаны, а ее кожа стала светлее, сообщает «The Telegraph». Полиция Галфпорта заявила, что у Фэйс, имеется достаточно долгая «криминальная история, связанная с ограблением банков». Ранее она обвинялась в других ограблениях банков расположенных в Алабаме, Джорджии, Теннеси и Техасе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.