Криминальные новости: Убийце рэпера Нипси Хассла назначен залог в пять миллионов долларов

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

7 апреля 2019 года.

Обвиняемый в убийстве 29-летний Эрик Р. Холдер-младший и его адвокат.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Убийце рэпера Нипси Хассла, был назначен залог в 5 миллионов долларов, после того, как в четверг он признал себя невиновным, в совершении убийства и покушении на убийство.

Как стало известно 29-летний Эрик Р. Холдер-младший, представший в суде после воскресной стрельбы и последующих за этим его двухдневных поисков, только для того, чтобы отвечая на вопросы судьи Верховного суда Лос-Анджелеса Терезы Салливан, признать себя не виновным в совершении убийства.

Адвокат Кристофер Дарден, который защищает убийцу, не стал оспаривать сумму залога, потребованным обвинением. Кроме того, адвокат Кристофер Дарден отказался от комментариев после окончания слушания.

Напомним, что Эрику Р. Холдеру предъявлено обвинение в убийстве и обвинение в двух покушении на убийство, после инцидента произошедшего возле магазина одежды «Марафон Хусле», в результате которого погиб рэпер Нипси Хассл, а еще два человека были ранены.

Никаких других подробностей о мотивах преступления не было опубликовано, во время слушаний по этому делу в прошедший четверг. «Вопрос идентичности личности преступника все еще находится под вопросом», — сказал адвокат Дарден.

Заместитель окружного прокурора Джон МакКинни утверждал во время судебного заседания, что установить личность убийцы не будет проблемой в этом деле. Заявив при этом, что фотография Холдера уже была широко распространена во время его поисков.

 

Криминальные новости

Установлено, что убийца Холдер и рэпер Хассл, знали друг друга, и несколько раз встречались в течение дня в прошедшее воскресенье. Во время последней из встреч Холдер в конечном итоге застрелил Хассла из пистолета, сообщают полицейские. Если Холдера признают виновным, ему грозит пожизненное заключение в тюрьме штата.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.