Криминальные новости: Полицейские арестовали Мирко и Регину Ческу почитателей «Судного дня»

Криминальные новости пришли из Флориды

15 июля 2019 года.

Арестованные 58-летние Мирко Ческу и 55-летние Регина Ческу.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Здесь в прошедшую пятницу полицейские арестовали 58-летнего Мирко Ческу и 55-летнюю Регину Ческу в их доме в Кроуфордвилле, после того, как две женщины обратились в полицию с заявлением, что они сбежали с семейной фермы, где они содержались против их воли. Кроме того, обе женщины подвергались сексуальному и физическому насилию в течение многих лет, согласно их заявлению в правоохранительные органы.

Жертвы охарактеризовали эту семейную пару, как «убежденных в скором судном дне». У них имеются убежища, расположенные на всей территории Соединенных Штатов, и огромный запас еды и оружия. Жертвы, чей возраст не был раскрыт, рассказали, что были вынуждены работать на ферме, начав свой день в 5:30 утра.

«Женщины утверждают, что их обучали разводить свиней, разводить овец, выращивать различные фрукты и овощи, чистить овец, использовать ткацкий станок и шить», — сказали в офисе шерифа. Обе жертвы также сообщили полицейским, что им запрещено было иметь друзей, у них не было мобильных телефонов и им не разрешалось общаться с кем-то еще. Их часто наказывали избиениями, словесными оскорблениями и лишением пищи.

«По сообщениям, последнее избиение было совершено Мирко Ческой с помощью металлического прута», — заявили в полиции, отметив, что у жертв были видны следы кровоподтеков на спине и руке. Жертвы также рассказали полицейским, что их заставляли вступать в половые акты с хозяином, иногда в присутствии Регины Чески.

Следователи, в том числе шериф Джаред Ф. Миллер, детективы, члены оперативной группы по борьбе с наркотиками и специальные агенты из правоохранительных органов Флориды, в прошедшую пятницу произвели обыск в доме этой семейной пары.

Во время обыска в доме было обнаружено большое количество продовольственных пайков, предметов для выживания и десятки единиц огнестрельного оружия, некоторые из которых были спрятаны в тайниках за стенами или лестницей. В настоящее время, Мирко Ческа и его жена Регина Ческа содержатся в тюрьме округа Вакулла.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *