Криминальные новости: Полицейский обвинен в убийстве своей жены и в попытках выдать ее смерть за самоубийство

Криминальные новости из Массачусетса

10 ноября 2019 года.

Арестованный 55-летний Брайан Фанион.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Массачусетса. Полицейский детектив был обвинен в убийстве своей жены и в попытках выдать ее смерть за самоубийство. Это было сделано для того, чтобы он смог сохранить свою полную пенсию и проживать со своей любовницей.

Как стало известно, 55-летнему Брайану Фаниону в настоящее время предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Это обвинение предъявлено ему в связи со смертью его 50-летней жены Эми Дж. Фанион, которая умерла в мае 2018 года от огнестрельного ранения в их доме, — согласно заявлению прокуратуры.

Брайан Фанион, который проработал офицером полиции в течение 33 лет, сообщил полицейским, что его жена использовала его служебное оружие, чтобы выстрелить себе в голову.

Помощник окружного прокурора Хэмпдена, Мэри Сэндстрем в четверг заявила во время предварительного слушания, что Брайан Фанион первоначально рассказал следователям, что услышал выстрел, когда находился в ванной. Позже он пересмотрел свою историю, заявив, что выходил из ванной в тот момент, когда его жена застрелилась, — сообщает новостное издание.

После более чем года длившегося расследования, следователи пришли к выводу на основании собраннных доказательств и проведения криминалистического и баллистического анализа, что Эми Дж. Фанион не могла совершить это действие самостоятельно.

Помощник окружного прокурора, Мэри Сэндстрем сообщила, что эксперт по баллистике свидетельствовал большому жюри о том, что смертельный выстрел был произведен с расстояния не менее 18 дюймов, также эксперт отметил, что в волосах и виске погибшей не было никаких признаков опаливания и копоти. «Рана Эми Фанион не соответствует самоубийству», — рассказал эксперт.

Обвинение также утверждает, что всего за два месяца до смерти Эми Фанион убийца завел роман с другой женщиной. В рамках расследования, офис окружного прокурора Хэмпдена и детективное подразделение полиции штата Массачусетс, выдало ордер на обыск и сбора доказательств на компьютере, планшете и ​​сотовых устройствах подозреваемого Брайана Фаниона. Это помогло выявить доказательства о наличии любовницы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *