Криминальные новости: В Майами задержан убийца своей семьи

Криминальные новости из Флориды

4 апреля 2019 года.

Убийца 57-летний Ноэль Чамберс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Поиски и задержание убийцы успешно завершились, после того, как мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены и 10-летней дочери при помощи мачете, был взят под стражу полицией.

Убийца 57-летний Ноэль Чамберс был арестован в эту среду после нескольких дней поисков в Майами. Стало известно, что полиция обнаружила тела 49-летней Лорис Харрис и 10-летней Шейлы Чамберс в их доме в прошлую субботу. Старшая дочь Чамберса, 29-летняя Эшли Чамберс, была также найдена в доме с множественными ножевыми ранениями и в настоящее время находится на излечении в больнице.

Убийца, был обнаружен возле пожарной части Майами, он попал на видеокамеру наружного наблюдения и был опознан пожарными, которые немедленно предупредили полицейских о его местонахождении, — сообщил «ABC News» Карлос Остин, который является сотрудником отдела общественной информации департамента полиции.

«Начальник департамента полиции Майами-Гарденс, Дельма К. Ноэль-Пратт, направил все ресурсы на то, чтобы задержать и взять мистера Чемберса под стражу», — сказал в своем интервью Остин. «Мистер Чемберс совершил ужасное преступление, считается очень опасным убийцей, поэтому мы хотели, задержать его быстро и без дальнейших инцидентов», — продолжил далее Остин.

Эшли Андерсон, дочь Харриса, находящаяся в больнице, потрясена действиями Чемберса. Андерсон подтвердила, что Харрис и Чемберс были женаты около десяти лет. Другие родственники погибших также подтвердили, что Харрис приезжала на Ямайку, где познакомилась с Чамберсом, и помогла ему в дальнейшем перебраться в Соединенные Штаты.

По сообщению «Майами Геральд», в течение нескольких часов после захвата убийцы, полиция проводила допрос Чамберса, который в настоящее время содержится в исправительном центре «Тернер Гилфорд Найт». Ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени и обвинение в покушении на убийство первой степени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.