Скандалы и криминал: Звезды предстали перед судом

Новости связывающие скандалы и криминал из Бостона, США

4 апреля 2019 года.

Обвиняемые Фелисити Хаффман и Лори Лафлин.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Бостона, США. В среду 3 апреля голливудские звезды Фелисити Хаффман и Лори Лафлин предстали перед Федеральным судом, вместе с другими состоятельными родителями. Им всем предъявлено обвинение, связанное со скандалом о взяточничестве в колледже, который всколыхнул общественность.

Обе актрисы и муж Лафлин — модный дизайнер Моссимо Джаннулли, давали свои показания во время короткого слушания в переполненном бостонском зале суда. В настоящее время, эти трое остаются на свободе отпущенными под залог. Другие фигуранты дела также давали показания на слушаниях в суде.

Обвиняемая Лори Лафлин.

Скандалы и криминал

Этот процесс начался через три недели, после того, как 50 обвиняемым были предъявлены обвинения участия в преступной схеме, по которой родители подкупали преподавателей и тренеров, помогавших сфальсифицировать результаты тестов. С помощью этих сфальсифицированных тестов  дети этих родителей смогли  поступить в престижные университеты страны, в том числе в Йельский, Стэнфордский, Джорджтаунский и Университет Южной Калифорнии.

Актриса 54-летняя Лафлин, ставшая популярной в 1980-90-х годах во время съемок комедийного сериала «Полный дом», вместе со своим мужем Моссимо Джаннулли обвиняется в том, что они заплатили 500 000 долларов за то, чтобы их дочери были зачислены в команду ОСК, хотя ни одна из дочерей не является гребцом. Полицейские сообщили, что эта семейная пара помогла создать поддельные спортивные профили своим дочерям, заставив их позировать для фотографий на тренажерах, предназначенных для гребли.

Актриса 56-летняя Фелисити Хаффман и бывшая звезда «Отчаянных домохозяек», обвиняется в том, что заплатила проверяющему из приемной комиссии 15 000 долларов, для того, чтобы он исправил ответы на SAT ее дочери. Все фигуранты этого громкого дела обвиняются в сговоре и мошенничестве, за которое им может грозить до 20 лет тюрьмы. Правда, в этом случае многие могут получить лишь небольшой срок, а некоторые родители смогут избежать тюремного заключения, если они быстро согласятся признать свою вину.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.