Криминальные новости: Полиция начала активные поиски Ксавье ДеДжесуса, его разыскивают за убийство Дейю Мендес

Криминальные новости из Массачусетса

30 июня 2020 года.

Жертва Дейю Мендес и убийца Ксавье ДеДжесус.

Криминальные новости

Эти  криминальные новости пришли из Массачусетса. Здесь полиция начала активные поиски Ксавье ДеДжесуса, его разыскивают за убийство Дейю Мендес. По заявлению полицейских города Лоуэлла, штат Массачусетс, убийство  произошло из-за автомобиля.

В настоящее время полиция ведет поиски 20-летнего Ксавье ДеДжесуса из Массачусетса, подозреваемого в убийстве 23-летней женщины Дейю Мендес. Прокуратурой выдан ордер на арест подозреваемого в убийстве, убийство женщины произошло во вторник днем, когда она находилась в автомобиле черного цвета «Chevrolet Tahoe».

Во вторник полицейские города Лоуэлла прибыли на место происшествия примерно в 15 часов 30 минут и обнаружили Дейю Мендес с огнестрельным ранением в голову. По словам полиции, женщина умерла на месте происшествия до прибытия полицейских. «Предварительное расследование установило, что Ксавье ДеДжесус был известен жертве, и что между ними возник конфликт из-за автотранспортного средства, ставшего причиной убийства», — заявили в районной прокуратуре.

В настоящее время, Ксавье ДеДжесус обвиняется в убийстве, с использованием огнестрельного оружия, ношении незарегистрированного огнестрельного оружия и хранении боеприпасов без карты FID. В понедельник районная прокуратура также заявила об аресте трех свидетелей по обвинению в лжесвидетельстве полиции, во время расследования смерти Дейю Мендес.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *