Криминальные новости: Девочка по имени Налани Джонсон по-прежнему числится пропавшей без вести

Криминальные новости из Питтсбурга, США

6 сентября 2019 года.

Пропавшая 2-летняя Налани Джонсон и похитительница Шерена Нэнси.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Питтсбурга, США. В настоящее время, 2-летняя Налани Джонсон по-прежнему числится пропавшей без вести, несмотря на арест похитительницы Шерены Нэнси, которая заявила, что отдала ребенка в руки двух неизвестных женщин.

Женщина была арестована за то, что похитила 2-летнюю девочку, хотя при этом похитительница утверждает, что отец ребенка продал ее за 10 000 долларов. Это обвинение, семья отца пропавшего ребенка, категорически отрицает. Но, несмотря на арест похитительницы, полиция все еще никак не может выйти на след пропавшей девочки.

Как стало известно, 25-летняя Шерена Нэнси, обвиняется в том, что уехала с 2-летней Налани Джонсон, это произошло в субботу после того, как похитительница подвезла отца девочки Пола Джонсона, его друга и ребенка.

Однако похитительница заявила, что просто следовала указаниям, данным ей отцом Налани. Она обвинила Пола Джонсона в продаже малыша «неустановленному человеку» за 10000 долларов, также похитительница сообщила, что отец ребенка попросил ее стать курьером, отвезя ребенка в определенное место, где она передала девочку двум женщинам, приехавшим на внедорожнике.

Пол Джонсон рассказал, что он вызвал полицию сразу, после того, как Нэнси уехала с Налани, ему не предъявлено обвинение в каком-либо преступлении. «Мы не знакомы с ней лично. То, что похитительница указала в протоколе ареста, который является общеизвестным, необоснованно», — рассказала мать Пола Джонсона, Таджи Уолш в интервью новостному каналу «KDKA».

В своих показаниях, Пол Джонсон рассказал, что у Шерены Нэнси на машине были наклейки компаний занимающимися перевозкой пассажиров «Lyft» и «Uber». Компания «Uber» уже опубликовала заявление о том, что никто от имени компании не проводил никаких поездок в выходные дни, компания «Lyft» также сообщила, что инцидент не связан с их компанией.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *