Криминальные новости: Фермер убил жену, когда узнал, что у него «рога»

Криминальные новости из Айовы

5 марта 2019 года.

Убийца Тодд Маллис и его убитая жена Эми Маллис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Айовы. Мужчина обнаруживший, что его жена завела любовника, теперь обвинен в её убийстве кукурузными граблями. Эта трагедия произошла на семейной ферме после того, как 42-летний Тодд Маллис обнаружил, что его жена завела любовный роман на стороне. Первоначально он сообщил в правоохранительные органы, что её смерть произошла в результате несчастного случая.

В настоящее время, 42-летний Тодд Маллис арестован и обвинен в убийстве первой степени после того, как следователи, расследующие, это дело установили, что он зарезал свою жену кукурузными граблями в ноябре 2018 года. Знакомые, знавшие 39-летнюю Эми Маллис, сообщили полицейским, что она смертельно боялась своего мужа в последние месяцы, предшествовавшие ее смерти. Причина боязни крылась в том, что он узнает за её любовный роман на стороне.

По информации, которым располагает следствие, Маллис поделилась с одной из своих подруг, что, если ее вдруг найдут мертвой, — «Вы должны знать, что Тодд со мной что-то сделал».

Отношения между парой начали портиться уже несколько лет назад, когда Тодд Маллис обнаружил в 2013 году, что у его жены был роман, но он не смог узнать с кем. Летом 2018 года, он снова стал подозрительным и узнал, что у его жены возникла новая любовная связь, после просмотра звонков с её сотового телефона, сообщает «WOI-DT».

По данным правоохранительных органов, Эми Маллис завела романтические отношения с новым любовником в мае 2018 года и продолжала эти отношения даже за неделю до своей смерти. Её новый любовник сообщил следователям, что женщина собиралась уйти из семьи и бросить своего мужа, но была смертельно напугана. «Если он поймает меня, он может убить меня», — сказала она своему любовнику, согласно его показаниям.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *