Криминальные новости: Основатель афроамериканского музея расположенного в Батон-Руж была найдена мертвой

Криминальные новости из Батон-Руж, США

16 июля 2019 года.

Убитая 75-летняя Сэди Робертс-Джозеф.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Батон-Руж, США. Основатель афроамериканского музея расположенного в Батон-Руж была найдена мертвой в багажнике автомобиля. 

В пятницу полицейские обнаружили тело 75-летней Сэди Робертс-Джозеф, после чего, все выходные дни, следователи допрашивали очевидцев и занимались розыском свидетелей. Но до сих пор полиция так и не имеет никакой информации о том, кто убил Сэди Робертс-Джозеф, — сообщил местный новостной канал, филиала «ABC WBRZ 2».

Тело Робертса-Джозефа было найдено в трех с половиной милях от ее дома, согласно сообщению полиции. Вскрытие показало, что Сэди Робертс-Джозеф умерла от асфиксии, то есть от удушья. Ее смерть было убийство, сообщили полицейские.

Напомним, что Сэди Робертс-Джозеф была известна, как основатель музея истории афроамериканцев названного в честь Оделла С. Уильямса и общественной организации «Сообщество против наркотиков и насилия». В течение 26 лет, погибшая Сэди Робертс-Джозеф принимал активное участие в различных праздничных мероприятиях в городе, начиная с 2001 года, дня открытия музея.

Мэр города Батон-Руж, Шарон Уэстон Брум опубликовала фотографию в интернете, на которой она и Сэди Робертс-Джозеф вместе на одном из городских праздников, после чего, выразила свои соболезнования ее семье. «Это были такие шокирующие новости. Сэди любила этот город и его жителей. Ее потеря невосполнима для культурной и образованной части населения нашего города», — заявила Шарон Уэстон Брум.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *