Криминальные новости: Убийство во время праздника Хэллоуина 2014 года

Криминальные новости из Северной Каролины

3 июня 2020 года.

Убитая 58-летней Дебби Холден.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Вечером во время праздника Хэллоуина 2014 года, Тим Нобл, позвонил по телефону 911 в Джексонвилле, штат Северная Каролина, чтобы сообщить, что он пришел домой с работы и обнаружил, что его супруга лежит мертвая с огнестрельным ранением в голову.

После того, как полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили тело 58-летней Дебби Холден на диване в гостиной. Револьвер 38 калибра лежал на полу рядом с ней. «Дебби Холден лежала на правой стороне, поток крови на ее лице поступал из открытой раны, — рассказал представитель Департамента шерифа сержант Бен Фой, — это было не похоже на несчастный случай или самоубийство, это было убийство».

В разговоре с полицией, Тим Нобл заявил, что он прожил с Дебби Холден более 10 лет, и что женщина из-за двух автомобильных аварий, в которые она попала, страдала от хронической боли, также у неё были и, другие проблемы со здоровьем. Поэтому из-за болезней большую часть времени она проводила дома.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Дебби Холден, не была в состоянии депрессии, и ее самоубийство стало полным шоком, заявил Тим Нобл. Он также сообщил следователям, что звонил своей супруге около 10 часов утра в тот день с работы, и всё у нее было нормально.

Однако, в ходе осмотра мобильного телефона Тима Нобла, сержант Бен Фой обнаружил несколько текстовых сообщений от женщины, с которой у него был роман. Хотя после проведения вскрытия судмедэкспертом, смерть была признана самоубийством, через несколько дней, расследование приняло другой оборот. В результате следствия было доказано, Тим Нобл, убил свою супругу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *