Криминальные новости: Благодаря анализу ДНК удалось установить убийцу, отца из Калифорнии, который убил своих пятерых маленьких детей

Криминальные новости из Калифорнии

29 января 2020 года.

Убийца 57-летний Пол Перес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. По сообщению полиции, благодаря анализу ДНК удалось установить убийцу, отца из Калифорнии, который убил своих пятерых маленьких детей. Как стало известно, 57-летнему Полу Пересу, который отбывает тюремный срок за другие преступления, был обвинен в убийстве своих маленьких детей, всего за несколько дней до того, как он должен был быть освобожден из-под стражи, — сообщили в понедельник полицейские.

Убийца Пол Перес, по утверждению следователей полиции, совершал убийства своих детей в период с 1992 года по 2001 год. Преступника удалось установить с помощью анализа ДНК, который следователи получили в октябре прошлого года. Все жертвы убийцы оказались моложе 6 месяцев, — сообщили местные СМИ. «Расследование по этому делу установило чрезвычайно дикий и не поддающийся описанию случай детоубийства», — заявил окружной прокурор Джефф Рейзиг местным СМИ в городе Вудленде, штат Калифорния. Он назвал смерть детей – серийным убийством. Полицейские установили жертвы Пола Переса, это: Като Аллен Перес 1992 года рождения, Никко Ли Перес 1996 года рождения, еще один Никко Ли Перес 1997 года рождения, Мика Алена Перес 1995 года рождения, и Като Кроу Перес 2001 года рождения.

По сообщению полиции останки Като Аллена Переса и старшего Никко Ли Переса в настоящее время уже обнаружены, но тела трех других младенцев еще не найдены. «Не может быть жертвы, менее беспомощной и невинной, чем младенец, к сожалению, в результате этого преступления убито пять детей», — заявил шериф округа Йоло, Том Лопес. Убийца Пол Перес отбывал 11-летний тюремный срок за совершенные им преступления, связанные с угонами транспортных средств и изготовлением огнестрельного оружия. Теперь ему предъявлено обвинение в смерти пяти его детей. В случае признания его вины, ему грозит пожизненное заключение в тюрьме.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *