Криминальные новости: Убийца 21-летний Алекс Уиппл расправился с племянницей

Криминальные новости из штата Юта.

30 мая 2019 года.

Погибщая Элизабет Шелли и ее убийца 21-летний дядя Алекс Уиппл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Тело Элизабет Шелли было найдено, после того, как ее 21-летний дядя Алекс Уиппл, сообщил полиции, где его нужно искать. Через несколько дней, как его пятилетняя племянница исчезла из дома в штате Юта, Алексу Уипплу было предъявлено обвинение в ее убийстве.

Установлено, что в прошедшую субботу 5-летнюю Элизабет Шелли видели в доме, который расположен в Логане, — сообщили в управлении полиции Логана. Она была обнаружена пропавшей через восемь часов. Считается, что ее дядя, 21-летний Алекс Уиппл, находился рядом с ней, в момент исчезновения. Позже он стал главным подозреваемым.

В настоящее время, адвокат Уиппла подтвердил, что тело девочки было найдено, как только Уиппл рассказал полиции, где его найти. По данным «The Salt Lake Tribune», на пресс-конференции в прошедшую среду, полиция подтвердила, что Шелли мертва. Полицейские, как сообщается, обнаружили сломанный нож с кровью на нем, который, как установлено, соответствует отсутствующему ножу в доме Шелли. Кроме того, полицейские обнаружили бирюзовую юбку с кровью на ней, она соответствует описанию юбки, в которой Шелли была в последний раз замечена. Также найдены наручные часы и толстовка Уиппла, на которой также имеются следы крови, соответствующие группе крови Шелли.

Уипплу предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, похищении ребенка, препятствовании правосудию и осквернении тела.

После того, как в субботу утром Шелли была объявлена ​​пропавшей без вести, полиция задержала в тот же день Уиппла, шедшего в одиночестве около 3 часов дня, при нем была обнаружена бейсбольная бита, — сообщает «The Salt Lake Tribune». Он пытался скрыться от полицейских, назвал ложную информацию, после чего, его повалили на землю.

Сотрудница прокуратуры, округа Кэш, Джилл Паркер, опубликовала заявление от имени семьи девочки, в котором говориться:  «Наша семья, поражена, напугана и опечалена недавними трагическими событиями, которые затронули нашу жизнь».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.