Криминальные новости: Женщина застрелена в тот момент, когда пыталась защитить свою маленькую дочь от выстрелов

Криминальные новости из Чикаго

31 мая 2019 года.

Погибшая 24-летняя Бриттани Хилл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чикаго. Двое мужчин, Майкл Вашингтон и Эрик Адамс, обвиняются в убийстве Бриттани Хилл, которая была связана с организованными преступными группировками. На этой неделе молодая мать из Чикаго, Бриттани Хилл, застрелена в тот момент, когда пыталась защитить свою маленькую дочь от выстрелов.

Газета «Чикаго Трибьюн» — сообщает , что 24-летняя Бриттани Хилл была застрелена ранним утром во вторник, возле своего дома в районе Северного Остина . Незадолго до стрельбы погибшая Хилл общалась со своим мужчиной в своем автомобиле, после того, как она вышла из машины с годовалой дочерью на руках, неизвестные стрелки в серебряном «Chevrolet Impala» открыли огонь по ней.

После того, как в результате стрельба Хилл получила ранение, она укрылась за близлежащей машиной и пыталась своим телом, закрыть своего ребенка от выстрелов, — заявила пресс-секретарь полиции Чикаго, Мишель Таннехилл. Полиция также сообщила, что свидетели происшедшего инцидента, отвезли Хилл в Западный пригородный медицинский центр, расположенный в Ок-Парке, где было установлено, что она мертва.

Маленькая дочь Хилл не пострадала, — сообщает «Chicago Sun-Times» со ссылкой на полицию. По сообщению местных СМИ, во время стрельбы также не пострадал маленький сын погибшей Хилл, он находился рядом с ней во время стрельбы, но сумел бежать в безопасное место.

Во вторник были задержаны двое мужчин, которым предъявлено обвинение в связи с убийством Бриттани Хилл, это 39-летний Майкл Вашингтон и 23-летний Эрик Адамс, сообщает «Chicago Sun-Times». Этим двум мужчинам, предъявлено обвинение в совершении убийства первой степени.

Согласно заявлению полиции, убийцы Хилл преследовали человека, с которыми она разговаривала перед смертью. Власти также предположили, что стрельба была связана с организованной преступностью.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.