Криминальные новости: Полиция предъявила обвинения в попытке убийства и владении оружием Хорхе Сантьяго

Криминальные новости из Нью-Йорка

27 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция предъявила обвинения в попытке убийства, нападении 1-й степени и владении оружием 3-й степени 34-летнему Хорхе Сантьяго, который был идентифицирован и задержан на Einstein Loop в Бронксе.

Это произошло спустя сутки после инцидента, произошедшего в отделении Chase Bank, который расположен на 86-й Йэст Стрит около Секонд Авеню. Сантьяго явился туда еще до открытия и потребовал, чтобы охранник впустил его в помещение, но, естественно, получил отказ.

Мужчина ушел, хотя вскоре, когда отделение уже начало работу, вернулся. Тем не менее, посетитель вел себя настолько неадекватно, что охранник решил его вывести. Он начал объяснять, что можно воспользоваться мобильным приложением, а не лично посещать банк, и тогда Сантьяго ударил его ножом в шею. В результате пострадавшего госпитализировали в тяжелом, но стабильном состоянии.

При аресте у подозреваемого были изъяты 2 ножа, но в полиции пока не сообщили, является ли один из них орудием преступления. Кроме того, в квартире Сантьяго на 96-й Йэст Стрит провели обыск, который, возможно, позволил получить дополнительные улики. В окружной прокуратуре добавили, что задержанный и ранее хватался за холодное оружие — так, в апреле 2013 года он повздорил в Бронксе с незнакомым мужчиной, которого полоснул бритвой по лицу. Какое наказание тогда понес виновник происшествия, не уточняется.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.