Криминальные новости: Не исключено, что действовал по наводке или проследил за своей жертвой неизвестный

Криминальные новости из Нью-Йорка

19 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Не исключено, что действовал по наводке или проследил за своей жертвой неизвестный, который средь бела дня ворвался в квартиру весьма состоятельного 54-летнего жителя Бронкса, проживающего на 165-й Йэст Стрит около Каулдвелл Авеню.

Пострадавший рассказал, что вскоре после того, как он вернулся домой, злоумышленник выбил дверь, наставил на него пистолет и заставил лечь на пол. Затем он тщательно обыскал помещение, остановив свой выбор на массивной золотой цепи и украшенных бриллиантами часах Rolex, стоящих соответственно 10 и 27 тысяч долларов, а его сообщник, прошедший за это время в квартиру, довольствовался мобильным телефоном, ключами от автомобиля и примерно 300 долларами наличными.

Камера, установленная на доме, запечатлела, что бандиты скрылись на седане Mercedes черного цвета. Возможно, они заранее проводили «разведку», поскольку, как позднее вспомнил потерпевший, за пару дней до инцидента он, выходя на улицу, придержал дверь для одного из мужчин, который впоследствии его ограбил. Действия подозреваемых были зафиксированы системой видеонаблюдения в квартире, но их личности пока не установлены, полиция ведет розыск.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.