Криминальные новости: Эти криминальные новости пришли из Балтимора, США. Балтиморская полиция заявила, что продолжает поиски вооруженного и опасного преступника

Криминальные новости из Балтимора, США

29 мая 2020 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Балтимора, США. Балтиморская полиция заявила, что продолжает поиски вооруженного и опасного преступника подозреваемого в том, что он ранил полицейского, а затем угнал транспортное средство, чтобы скрыться с места происшествия. В среду полиция сообщила, что полицейский был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в живот, не угрожающим его жизни.

«Вероятно ранение, будет вылечено без хирургической операции. Офицер был в бронежилете, что вероятно спасло ему жизнь», — заявил комиссар Майкл Харрисон в интервью новостному каналу «WJZ-TV» в Балтиморе. Инцидент произошел примерно в 21 час 30 минут на Лайт-стрит в округе Федерал-Хилл, где полицейские патрулировали улицу, когда заметили странно двигавшееся транспортное средство и предположили, что водитель находится под влиянием алкоголя.

По словам одного из сотрудников полиции, водитель чуть не перевернул автомобиль, который был разбит в аварии, после чего, преступник попытался скрыться с места происшествия, однако полицейские продолжили преследовать  его. Они заявили, что преступник во время его преследования, открыл по ним огонь из огнестрельного оружия, и ранил одного офицера полиции в нижнюю часть живота.

По заявлению Майкла Харрисона, преступник незадолго до описываемых событий, угнал синюю «Toyota Camry», а затем и вторую машину, на которой скрылся с места происшествия. «На свободе остался преступник, вооруженный и опасный, который стрелял в полицейского. Слава Богу, с этим офицером все хорошо», — добавил он.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *