Криминальные новости: Хосе Арройо, обвиняется в том, что он пьяным пытался проехать на красный свет, в итоге погибли три человека

Криминальные новости из Техаса

30 мая 2020 года.

Арестованный 23-летний  Хосе Арройо.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Водитель из Техаса 23-летний  Хосе Арройо, обвиняется в том, что он пьяным пытался проехать на красный свет, в результате произошла авария. В итоге погибли три человека. Виновник аварии, при задержании сообщил арестовавшим его офицерам: «Что больше не хочет быть пьяным».

Водителю Хосе Арройо предъявлены обвинения в тройном непредумышленном убийстве в результате вождения автомобиля в пьяном виде, вызвавшего фатальное столкновение с трагическими последствиями. Полиция сообщила, что во время его езды в нетрезвом виде, он сильно превысил скорость на своем внедорожнике, игнорировал красный свет и врезался в машину.

В результате аварии погибли 47-летний Эрнесто Делеон, 18-летняя Эшли Делеон и 19-летняя Лесли Делеон, мать девочек Лора Санчес-Кироз, была отправлена ​​в отделение интенсивной терапии, местной больницы. Также стало известно, что Хосе Арройо уже был осужден в 2019 году по обвинению в дорожно-транспортном происшествии.

В момент последнего ареста, полицейский офицер, взявший под стражу Хосе Арройо, заметил, что у задержанного были налитые кровью глаза, невнятная речь и, от него пахло алкоголем. В настоящее время, Хосе Арройо содержится в тюрьме округа Даллас, ему назначен залог в размере 350000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *