Криминальные новости: В прошедшую среду преступник был приговорен к лишению свободы на срок более десяти лет за убийство своей подруги

Криминальные новости из Канзаса

8 июля 2020года.

Убийца 55-летний Эрик Дуэйн Ньюман.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канзаса. В прошедшую среду преступник был приговорен к лишению свободы на срок более десяти лет за убийство своей подруги, которое произошло в начале 2018 года, во время круиза на Багамы.

Как стало известно, 55-летний Эрик Дуэйн Ньюман, проживавший в городе Топика, штат Канзас, в декабре прошлого года, признал себя виновным в убийстве второй степени Тамары Такер. По заявлению Министерства Юстиции, преступник совершил это убийство в результате конфликта.

В январе 2018 года, Эрик Дуэйн Ньюман и Тамара Такер, сели на круизное судно «Carnival Elation» в Джексонвилле, штат Флорида, с целью совершить путешествие в оба конца в Содружества Багамских островов. Пара совместно проживала в каюте на 13 палубе круизного лайнера.

Незадолго до полуночи, между Эриком Дуэйном Ньюманом и Тамарой Такер произошел словесный конфликт в каюте, где они находились. Этой же ночью, примерно в 12 часов 15 минут, Эрик Дуэйн Ньюман напал на Тамару Такер, обхватив обеими руками её шею, и попытался задушить женщину.

Делая попытку её удушения, Эрик Дуэйн Ньюман толкнул Тамару Такер через перила балкона кабины, в результате чего она упала двумя палубами ниже и разбилась насмерть. Женщина умерла от травмы, вызванной падением. В тот момент, круизное судно находилось примерно в 30 морских милях от побережья Флориды и направлялось на Багамы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *