Криминальные новости: Чипсы, соус, а также 110 фунтов кокаина стоимостью 1,25 миллиона долларов обнаружили в грузовике Луиса Делакруса

Криминальные новости из США

16 марта 2022 года.

Фото с места обыска.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Чипсы, соус, а также 110 фунтов кокаина стоимостью 1,25 миллиона долларов обнаружили в грузовике Луиса Делакруса из Бронкса, который согласился перевести товар из Техаса в Нью-Йорк по просьбе своего двоюродного брата, 57-летнего Хосе Делакруса.

Автомобиль остановили якобы для проверки в начале октября прошлого года в штате Вирджиния. Представители следствия сообщили, что оба родственника знали о том, что именно предстоит доставить. Луис не подозревал, что его телефон прослушивают, но использовал кодовые слова, что, впрочем, и насторожило детективов: им показалось странным, когда он стал часто упоминать в разговорах с кузеном, что обязательно «привезет попутчицу», как они именовали кокаин.

При обыске квартиры Луиса были обнаружены доказательства того, что он и ранее занимался контрабандой, — пресс, весы, а также 24,6 тысячи долларов и машинка для подсчета купюр. Кроме того, в полу ванной нашли пустой тайник со следами кокаина. Подозреваемому предъявлены федеральные обвинения в контрабанде наркотиков, сговоре и хранении контролируемых веществ как в Вирджинии, так и в Нью-Йорке, а его родственнику — только в Имперском штате, поскольку его пределы он не покидал.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.