Криминальные новости: За изнасилование соседки — 50 лет тюрьмы

Криминальные новости из Флориды

27 марта 2019 года.

Насильник Тимоти Адам Уолдинг.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Здесь Тимоти Адам Уолдинг был приговорен к 50 годам тюремного заключения, за изнасилование своей соседки. Как стало известно насильник, которому на момент совершения преступления исполнилось только 18 лет, проник в дом своей соседки и насиловал женщину в течение 90 минут. Совершив акт насилия, на тот момент 18-летний Тимоти Адам Уолдинг, предложил в качестве компенсации от нападения, сделать работу по дому.

Следствие установило, что Тимоти Адам Уолдинг проник в дом своей соседки около 4 часов утра, 6 октября 2017 года. На насильнике была одета лыжная маска, он проник в спальню к 35-летней соседке, матери двоих детей, — сообщили местные СМИ.

Тимоти Уолдинг, связал женщину, при этом угрожая ей ножом, после чего изнасиловал ее. После этого мучительного испытания, насильник позволил вновь ей надеть одежду и снял с себя маску.

По сообщению «Associated Press», Уолдинг, заранее спланировал нападение. После того, как он совершил акт насилия, он предложил жертве в качестве компенсации поработать во дворе дома или выполнить любую работу по дому.

Жертва отказалась от предложенной ей помощи. Насильник попросил не рассказывать ее о нападении, но после того, как он ушел, она позвонила в полицию. Суд присяжных признал Уолдинга виновным в сексуальном насилии и вооруженном нападении в октябре прошлого года. В понедельник, насильник был приговорен к 50 годам тюремного заключения, что считается обязательным минимальным наказанием за его преступления.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.