Криминальные новости: Женщина застрелила мужчину, когда они «разыгрывали» сцену из кинофильма

Криминальные новости из Миссури

13 марта 2019 года.

Убийца 37-летняя Калеша Мари Петерсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссури. Здесь женщина застрелила своего мужчину, во время совместного распития спиртных напитков и разыгрывания сцены из кинофильма.

Как стало известно 37-летняя Калеша Мари Петерсон, позвонила в четверг по телефонному номеру 911, чтобы сообщить, что она случайно застрелила своего мужчину. Она обратилась за медицинской помощью, чтобы помочь Дэвиду Далтону, который был обнаружен полицейскими в спальне с огнестрельным ранением в голову, сообщает департамент полиции Фултона. Ответственные офицеры и медики предприняли меры по спасению жизни, но они не смогли спасти 36-летнего Дэвида Далтона, он умер до прибытия помощи.

«Петерсон сообщила офицерам полиции, прибывшим на месте происшествия, что она была в состоянии алкогольного опьянения», — заявили в полиции. «В спальне, где находился мертвый Далтон, была найдена бутылка виски». Петерсон рассказала полицейским, что они с Далтоном распивали спиртное и смотрели фильм, в какой-то момент Дэвид Далтон предложил ей разыграть сцену из фильма, в которой использовалось огнестрельное оружие.

Сестра погибшего Далтона не верит в эту историю. «Смерть моего брата заслуживает справедливого расследования, я не думаю, что они воспроизводили фильм. Это совсем не похоже на Дэвида, — сказала сестра Мэри Боннер, местному каналу «KOMU-TV».

Арестованная Петерсон утверждает, что они использовали револьвер Taurus 38-го калибра, который хранился в спальне, чтобы разыграть сцену из кинофильма. По данным полиции, в револьвере были обнаружены две отработанных гильзы. Петерсон утверждал, что ее парень использовал пистолет несколько недель назад и не вынимал отработанную гильзу.

Полиция также сообщила, что от Петерсон исходил запах алкоголя, она пила виски в дополнение к употреблению рецептурных лекарств. «Некоторые из этих лекарств, включали препараты, которые усиливают нарушения при смешивании их с алкогольными напитками», — говорится в отчете полиции. В настоящее время, Петерсон обвиняется в убийстве второй степени и незаконном использовании оружия.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *