Криминальные новости: Полицейские установили, что 18-летний парень совершил акт сексуального насилия с 10-летней девочкой, а затем убил её

Криминальные новости из штата Аляска

27 марта 2020 года.

Убитая 10-летняя Ида Агучак.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Аляска. Как стало известно, полицейские установили, что 18-летний парень совершил акт сексуального насилия с 10-летней девочкой, а затем убил её. Тело было найдено всего через день после её исчезновения.

В Департаменте общественной безопасности штата Аляска заявили, что 18-летнему Джордану Т. Марку предъявлено обвинение в убийстве первой степени, сексуальном надругательстве над несовершеннолетней первой степени, похищении и попытке сфабриковать вещественные доказательства, связанны с убийством 10-летней Иды Агучак.

По сообщению полиции, Джордан Т. Марк был арестован в понедельник после того, как в ходе расследования была установлена его вина в смерти 10-летней девочки. 15 марта Ида Агучак не вернулась в свой дом, который расположен в Квинхагаке, об этом заявила  её родственница Элизабет Линн. На следующий день, тело пропавшей девочки было обнаружено на окраине города, после масштабных поисков пропавшего 10-летнего ребёнка.

Представитель из отдела общественной информации, Департамента общественной безопасности штата Аляска, Тим ДеСпейн отказался сообщить дополнительную информацию о ходе расследования и причинах смерти пропавшей девочки. После ареста Джордана Т. Марка, родители убитой девочки, Бетти Уильямс и Лютер Агучак, сделали заявление. «Мы глубоко опечалены ужасной смертью нашего ребёнка. Ни один родитель не должен хоронить своих детей первым. Тем более это прискорбно, потому что мы должны похоронить нашего ребенка», — сообщили родители убитой девочки.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *