Криминальные новости: Полиции потребовалось несколько дней, чтобы идентифицировать и арестовать 61-летнего Андре Миллера

Криминальные новости из Нью-Йорка

27 августа 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости:

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиции потребовалось несколько дней, чтобы идентифицировать и арестовать 61-летнего Андре Миллера, жителя бруклинского района Йест Нью-Йорк, которого подозревают в расправе над 38-летней бездомной Жаклин Дельгадо.

Женщина получила смертельные ножевые ранения во время ссоры, произошедшей при неустановленных обстоятельствах глубокой ночью в муниципальном комплексе Wagner Houses, расположенном на Секонд Авеню около 122-й Йест Стрит в манхэттенском районе Йест Гарлем. Пострадавшая стала спускаться по лестнице, на одной из площадок которой она обитала с другими бездомными, и звала на помощь, но никто из жильцов не откликнулся.

Вскоре она потеряла сознание и скончалась в госпитале от потери крови. Установить личность Миллера удалось благодаря видеозаписи, на которой он был запечатлен при выходе из здания. Однако неизвестно, что заставило его отправиться в другое боро, и каковы были причины конфликта. По предварительным данным, с Дельгадо он ранее знаком не был.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.