Криминальные новости: Скорее всего, по чистой случайности жертвой преступления стал 24-летний племянник полицейского Венцзяна Лю

Криминальные новости из США

12 мая 2021 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Скорее всего, по чистой случайности жертвой преступления стал 24-летний племянник полицейского Венцзяна Лю, застреленного летом 2014 года вместе со своим напарником Майклом Рамосом.

Эта трагедия произошла в ходе протестов, вызванных смертью Эрика Гарнера, а совершил расправу над Лю и Рамосом 28-летний Исмаил Бринсли из Балтимора, который затем застрелился. Племянник погибшего правоохранителя под вечер припарковал свой новенький BMW M340i на Авеню X неподалёку от Батчелдер Стрит в районе Шипсхид Бай и направлялся домой, когда к нему подошли четверо неизвестных. Один из них выхватил пистолет, заставил отдать кошелек и ключи, а затем вместе с подельниками угнал автомобиль.

Правда, уже вскоре его благодаря GPS-маячку обнаружили брошенным на 133-й Авеню и 84-й Улице в районе Джамайка, Квинс. Злоумышленники же, как свидетельствуют записи, сделанные камерой видеонаблюдения, уехали оттуда на Nissan Maxima с временными номерными знаками штата Нью-Джерси.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *