Криминальные новости: Подростки, снимавшие видео для приложения «Tik Tok», обнаружили останки парня и девушки в сумках

Криминальные новости из штата Вашингтон

9 июля 2020 года.

Погибшие Джесс Льюис и Остин Веннер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Вашингтон. Подростки, снимавшие видео для приложения «Tik Tok», обнаружили останки парня и девушки в сумках, которые они нашли на пляже.

Представитель офиса медицинского эксперта округа Кинг заявил, что мертвые тела опознаны, как 36-летняя Джессика Льюис и ее парень 27-летний Остин Веннер. По сообщению полиции, останки были обнаружены днем ​​19 июня, двумя девочками-подростками, снимавшими видео в районе пляжа.

Представитель полиции Сиэтла, Марк Джеймисон, рассказал,  что подростки находились на пляже и обнаружили сумки, издававшие неприятный запах, после чего, они вызвали полицию. По словам Марка Джеймисона, полицейские прибыли на место происшествия примерно через полтора часа.

«Сотрудники полиции провели дополнительное расследование, определили, что это, вероятно, человеческие останки, и уведомили наших представителей из отдела по расследованию убийств, которые, в свою очередь, уведомили представителей из МЭ. Также на место прибыло подразделение полиции из порта, чтобы помочь в расследовании», — сказал Марк Джеймисон.

По заявлению полиции, тела были обнаружены вдоль берега, в районе Западного Сиэтла, завернутые в пластиковые пакеты и сложенные в сумки. Тела были обнаружены 19 июня, но представитель офиса судебно-медицинской экспертизы сообщил, что Джессика Льюис и Остин Веннер были убиты 10 июня этого года. Причина смерти Остин Веннер погиб от огнестрельного ранения в грудь, а Джессика Льюис умерла от множественных огнестрельных ранений.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *