Криминальные новости: Как заявил Джордан Кармен, издевательства, которым он подвергался с детства, заставили его расправиться с отцом

Криминальные новости из США

3 мая 2022 года.

Фото 22-летнего Джордана Кармена.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Как заявил 22-летний Джордан Кармен из Ньютауна Тауншипа, издевательства, которым он подвергался с детства, заставили его расправиться с собственным отцом, 49-летним Джозефом. Прокуратура округа Букс сообщила, что медики и полиция прибыли к дому Карменов на Давид Драйв, получив на рассвете сообщение о сердечном приступе у главы семейства. Патрульных встретил Джордан, который спокойно стоял у входа, несмотря на то, что вся его одежда была залита кровью.

Когда правоохранители прошли в помещение, Мередит, мать Джордана, провела их в гостиную, где на диване лежал ее супруг. Полицейские сразу заметили, что мужчина получил ранение в шею, нанесенное лежавшим рядом кухонным ножом.  А затем Мередит признала, что ее сын зачем-то выдумал историю о сердечном приступе после того, как нанес отцу удар, оказавшийся фатальным, — пострадавший уже не подавал признаков жизни, и реанимировать его не удалось.

Подозреваемый не оказал сопротивления и был задержан на месте по обвинениям в убийстве и владении оружием. Мередит не присутствовала при ссоре между ее мужем и сыном, но Джордан позже заявил, что отомстил за побои со стороны отца. Насколько правдоподобна такая версия, установит следствие…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.