Криминальные новости: Женщина, которая постоянно путалась в своих показаниях, теперь обвиняется в убийстве своей дочери

Криминальные новости из Теннесси

10 июля 2020 года.

Убийца 37-летняя Робин Хоуингтон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Теннесси. Женщина, которая постоянно путалась в своих показаниях о событиях, произошедших в ночь, когда её 5-летняя дочь получила смертельное ранение, теперь обвиняется в убийстве. Как стало известно, по обвинительному заключению, вынесенному 1 июля, 37-летней Робин Хоуингтон были предъявлены обвинения, включая и убийство, сообщили местные СМИ. Робин Хоуингтон обвиняется в убийстве своей дочери Дестин Оливер, которая была застрелена в сентябре 2019 года.

По заявлению следователей полиции, показания Робин Хоуингтон о событиях, случившихся в ночь убийства, несколько раз изменялись. Сначала она рассказала следователям, что в ее дом ворвался незнакомец и один раз выстрелил в Дестин Оливер из пистолета в грудь, после чего, он скрылся на автомобиле «Chrysler 300» черного цвета.

Позднее она сообщила следователям во время того же самого допроса, что нападавший преступник, был на самом деле отцом девочки и что он скрылся на автомобиле «Chrysler 300» белого цвета. В ходе расследования, полицейские обнаружили пистолет, спрятанный в кустах возле ее дома, на вопрос о принадлежности пистолета, Робин Хоуингтон заявила, что это отец девочки спрятал пистолет.

Однако, видео наблюдения, предоставленное соседом, показало, что именно Робин Хоуингтон спрятала пистолет. Столкнувшись с этими доказательствами, Робин Хоуингтон снова изменила свои показания, утверждая, что именно она спрятала пистолет, потому что её 2-летний сын нашел его спрятанным в шкафу и смертельно ранил Дестин Оливер.

В прошедшую среду, Робин Хоуингтон была заключена под стражу, и ей был назначен залог в размере 500000 долларов. До сих пор не ясно, есть ли у неё адвокат, который может делать заявления от её имени и представлять интересы обвиняемой в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *