Криминальные новости: Труп девушки найден в чемодане

Криминальные новости из Коннектикута

8 февраля 2019 года.

Погибшая 24-летняя Валери Рейес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Коннектикута. Здесь на обочине дороги был найден чемодан с телом женщины, её руки и ноги были связаны. Как сообщила полиция, убитая была опознана, как пропавший работник книжного магазина из Нью-Йорка.

В этот четверг полиция опознала женщину, как 24-летнюю Валери Рейес из Нью-Рошель, Нью-Йорк. Дорожные рабочие в Гринвиче, штат Коннектикут, нашли ее тело в большом красном чемодане в лесистой местности примерно в 10 милях от Нью-Рошель во вторник утром.

Друзья и коллеги говорят, что Рейес работала в книжном магазине, она пропала без вести 30 января. Об этом стало известно, после того, как она не появилась на работе в «Barnes & Noble» в Истчестере. Как стало известно полиции, она увлекалась искусством тату и стремилась стать татуировщиком.

Офис главного судмедэксперта штата Коннектикут провел вскрытие, но не раскрыл причину и способ убийства Валери Рейес. Одел по расследованию убийств, начал расследование в связи с этим убийством, сообщил капитан полиции Гринвича Роберт Берри.

«Ее семья была проинформирована о том, что тело убитой идентифицировано, как Валери Рейес прошлой ночью. Близкие родственники опустошены потерей Валери, и мы выражаем им искренние соболезнования», — сказал Берри в заявлении, цитируемом «NBC News».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *