Криминальные новости: Арест за попытку уничтожить труп ребенка

Криминальные новости  из полицейского управления в Уэбб

19 февраля 2019 года

Обвиняемые Герардо Завала-Лоредо и Моника Ивонн Домингес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из полицейского управления в Уэбб, США. В настоящее время арестованы Герардо Завала-Лоредо и Моника Ивонн Домингес их обвинили в сокрытии смерти своего ребенка – дочери Ребеки и попытки уничтожения трупа для сокрытия следов.

Эта супружеская пара из Южного Техаса была арестована после того, как полиция сообщила, что останки их двухлетней дочери были найдены в ведре с кислотой. Полицейские выдвинули обвинения Герардо Завала-Лоредо и Монике Ивонн Домингес в попытке уничтожить тело ребенка и сокрытии доказательств смерти их дочери.

Арестованный Герардо Завала-Лоредо находится в тюрьме округа Уэбб и может быть отпущен под залог в 125 000 долларов,  Моника Домингес находится в этой же тюрьме и может быть отпущена под залог 175 000 долларов.

Окружной прокурор округа Уэбб, Исидро Аланис сообщил, что Домингес в своих показаниях сообщила полицейским информацию, что двое ее детей купались без присмотра в прошедший четверг в квартире около 13:30 по местному времени, Ребека Завала утонула в результате несчастного случая.

По словам прокурора Аланиза, Домингес приказала своему мужу помочь ей избавиться от тела их дочери. Прокурор также сообщил, что вызвала полицейский наряд соседка, которая случайно увидела останки ребенка в пятилитровом ведре с кислотой в комнате.

Необходимо учесть, что Моника Домингес арестовывалась в прошлом 17 раз, ей предъявляли 28 различных обвинений, по данным местного новостного издания «KGNS», пять из которых были выдвинуты из-за нанесения травм ребенку. Она была освобождена по последнему обвинению за год до этого ужасного события, произошедшего на прошлой неделе, сообщает издание.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *