Криминальные новости: В начале этой недели, медсестра погибла в автомобильной аварии, в которой столкнулись четыре машины

Криминальные новости из Кентукки

11 июля 2020 года.

Погибшая Ана Кинкарт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Кентукки. В начале этой недели, медсестра погибла в автомобильной аварии, в которой столкнулись четыре машины. Женщина остановилась на обочине дороги, чтобы помочь жертве автомобильной аварии, на через непродолжительное время погибла от последующего столкновения двух машин.

Как было установлено, в понедельник утром 36-летняя Ана Кинкарт стала свидетелем несчастного случая, в тот момент, когда ехала на работу. Женщина, которая более десяти лет проработала медсестрой, остановились, чтобы помочь мужчине, попавшему в аварию. Хотя этот человек не нуждаются в медицинской помощи, Ана Кинкарт осталась с ним ждать приезда полиции.

В ожидании прибытия полиции, она погибла в результате столкновения двух машин. По сообщению ее семьи, Ана Кинкарт и мужчина, ставший жертвой первой аварии, погибли в результате новой аварии. Представители департамента шерифа округа Бун, заявили, что в результате аварии пострадало четыре транспортных средства, прежде чем полицейские прибыли на место происшествия.

Ана Кинкарт и мужчина, которому она хотела помочь погибли на месте происшествия. Третий пострадавший водитель был доставлен в больницу с неопасными для жизни травмами, ещё один водитель в результате аварии не пострадал. Полицейские по-прежнему продолжают расследование причины этой аварии.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *