Криминальные новости: Тело пропавшей женщины, покинувшей бар с двумя неизвестными мужчинами, было обнаружено в пятницу в неглубокой могиле

Криминальные новости из Алабамы

6 декабря 2019 года.

Пропавшая 29-летняя Пейтон Хьюстон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Тело пропавшей женщины, покинувшей бар с двумя неизвестными мужчинами и позднее написавшая своему близкому другу, что она находится в беде, было обнаружено в пятницу в неглубокой могиле.

Следователи подтвердили факт обнаружения тела 29-летней Пейтон Хьюстон, после получения в четверг информации, о её месте захоронения. Представители полицейских управлений Труссвилля, Бирмингема и Хьютауна, а также заместитель шерифа округа Джефферсон, в четверг вечером прибыли в район и обследовали указанную территорию.

Окружная прокуратура сообщила, что тело пропавшей женщины было обнаружено в пятницу, завернутое в простыню и находящееся в неглубокой могиле. Офис шерифа округа Джефферсон, проводит расследование причин смерти найденной Пейтон Хьюстон, чтобы определить, как умерла 29-летняя женщина. «У нас сейчас у самих, большое количество вопросов, чем ответов на них», — сообщил первый заместитель шерифа Дэвида Эйджи в своем интервью.

Как было установлено полицией, Пейтон Хьюстон в последний раз видели живой 20 декабря, в тот момент, когда она выходила из бара «Tin Roof» расположенного в Бирмингеме с двумя неустановленными мужчинами. Через некоторое время она отправила текстовое сообщение своему близкому другу, в котором сообщила, что у нее возникли серьезные проблемы с двумя незнакомыми мужчинами.

После того, как тело Пейтон Хьюстон было найдено, ее мать написала эмоциональное сообщение в социальных сетях. «Наша семья не получила хороших новостей, которые мы ждали, но я очень благодарна тому, что Пейтон Хьюстон всё-таки нашлась», — написала она. Главный помощник окружного прокурора Валери Хикс, рассказал, что следователи получили информацию о местонахождении тела пропавшей женщины, после получения обещанного вознаграждения за информацию. Тело было найдено на заднем дворе дома, который в настоящее время не обитаем. Соседи сообщили новостному агентству, что ранее дом занимал пожилой человек, но его родственники забрали его к себе несколько лет назад.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *