Криминальные новости: Подросток арестован по подозрению в убийстве

Криминальные новости, из Южной Каролины

3 февраля 2019 года.

Подозреваемый 18-летний Соса Мандиез Крофт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости, пришли из Южной Каролины. Здесь был застрелен 16-летний футболист и почетный ученик средней школы Джошуа Микса, как предполагает полиция во время неудачной сделки с наркотиками. В связи с этими событиями был арестован и обвинен в его убийстве другой подросток, который утверждает, что его арест, это ошибка и он не настоящий убийца.

Тело убитого было обнаружено в округе Лорен рано утром в четверг, на следующий день после того, как его автомобиль был найден со следами крови в жилом комплексе в Гринвилле. По подозрению в убийстве Микса был задержан 18-летний Соса Мандиез Крофт. В ходе расследования полицейские установили, что Крофт и жертва договорились о продаже наркотиков. После чего, во время встречи Крофт застрелил Микса и угнал машину жертвы, — сообщают из департамента шерифа.

Во время вынесения предварительного обвинения, Крофт сказал, обратившись к семье убитого, что у него:  «никогда не было проблем с Джошем», сообщают местные СМИ. Он также утверждает, что знает, кто настоящий убийца и готов содействовать следствию. Помимо убийства Микса, Крофт был обвинен в незаконном хранении оружия, вооруженном ограблении и крупной краже. Расследование все еще продолжается.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *