Криминальные новости: Спустя два года, мужчина, арестованный по подозрению в убийстве, признал себя виновным

Криминальные новости из штата Юта

7 июля 2020 года.

Убийца Шон Френч и жертва Бэйли Бэгшоу.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Спустя два года, после того, как девушка была найдена мертвой в своем доме, мужчина, арестованный по подозрению в её убийстве, признал себя виновным в совершении этого убийства. Причиной убийства стало его желание, скрыть сексуальное насилие над ней.

Как стало известно, в прошедшую среду, 26-летний Шон Патрик Френч предстал перед судом и признал себя виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Заявление Френча стало частью сделки с прокуратурой, о признании вины, в результате с убийцы были сняты другие обвинения, включая сексуальное насилие над несовершеннолетней, а также прокурор не будет требовать смертной казни, в обмен на признание вины.

В ходе расследования было установлено, что 7 мая 2018 года Шон Патрик Френч убил 15-летнюю Бэйли Бэгшоу в её доме. Шон Патрик Френч проживал в доме, где жила девушка в течение нескольких месяцев и подвергли ее сексуальному насилию, с того момента, когда ей исполнилось 14 лет.

В 2018 году, убийцу выгнали из дома, где жила семья Бэйли Бэгшоу, но он в дальнейшем пытался продолжать свои сексуальные отношения с девушкой. Преступник угрожал причинить вред Бэйли Бэгшоу и её семье. Шон Патрик Френч также, пытался шантажировать Бэйли Бэгшоу непристойными фотографиями, которые он в дальнейшем отправил ее матери.

В день убийства Бэйли Бэгшоу, Шон Патрик Френч звонил ей по телефону 13 раз. Убийца признался, что проник в дом, пока мать девушки была на работе, и ждал, когда Бэйли Бэгшоу вернется домой из школы, после чего, напал на нее и убил жестоким образом.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *