Криминальные новости: По заявлению полиции, 13-летняя девушка погибла в тот момент, когда подверглась нападению угонщика автомобилей

Криминальные новости из Калифорнии

6 июля 2020 года.

Погибшая Изабелла Кортес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. По заявлению полиции, 13-летняя девушка трагически погибла после того, как она и её двое братьев и сестра подверглись нападению угонщика автомобилей. Полицейские сообщили, что воскресенье днем Изабелла Кортес была убита в городе Пико Ривера, штат Калифорния.

Убийство произошло в результате угона автомобиля минивэн «Toyota», который принадлежал родителям убитой девочки. Автомобиль был украден в тот момент, когда Изабелла Кортес и ее два брата и сестра, 18-летняя девушка и мальчики 11 и 8 лет, сидели в автомобиле и ожидали, когда их родители заберут еду из ресторана.

Департамент шерифа округа Лос-Анджелес задержал подозреваемого в угоне автомобиля, это 26-летний Жозе Агилар. Полицейские сообщили, что двигатель минивэна и кондиционер работали, когда Агилар пытался его угнать. По заявлению полиции стало известно, что преступник неожиданно сел в автомобиль и приказал Изабелле и ее братьям и сестре выйти. Но вдруг неожиданно поехал на большой скорости по бульвару Уиттиер, не дав им возможности выйти из салона. По словам лейтенанта полиции Барри Холла, сестра Изабеллы пыталась помешать преступнику, в результате борьбы она и её 11-летний смогли покинуть автомобиль.

После этого 8-летний ребенок, также сумел покинуть машину, а Изабелла была выброшена из автомобиля, когда минивэн двигался со скоростью 50 миль в час. В результате инцидента, 8-летний ребенок получил серьезные травмы, а Изабелла погибла на месте происшествия. Представители департамента шерифа, также сообщили, что Жозе Агилар был арестован, в тот момент, когда разбил минивэн, и попытался угнать другой автомобиль, где находилась женщина и её ребенок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *