Криминальные новости: Труп 5-летней дочери, арестованной женщины, был найден в шкафу

Криминальные новости из Техаса

12 сентября 2019 года.

Арестованные 27-летняя Присцилла Торрес и 30-летний Сантьяго Эспарса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь полиция арестовала мужчину и его подругу после того, как труп 5-летней дочери женщины, был найден в шкафу в их доме. При этом мужчина настаивает, что не имеет никакого отношения к смерти девочки.

Как стало известно, на прошлой неделе 27-летняя Присцилла Торрес из Хьюстона, штат Техас, была арестована за то, что прятала труп своей дочери Сьерры Патино в шкафу, находящемся в спальне. Полицейские сообщили, что она давала следователям противоречивые показания о том, как умер ребенок. Тело Сьерры Патино было найдено в квартире 2 сентября, после того, как родственники заявили о неприятном запахе, исходящим в доме, установлено, что тело пролежало там несколько дней.

В настоящее время Присцилле Торрес предъявлено обвинение в сокрытии улик, касающихся человеческой смерти. Ее близкий друг 30-летний Сантьяго Эспарса-младший, был арестован по тому же обвинению в пятницу, сообщила полиция Хьюстона. Первоначально Присцилле Торрес сообщила, что она наполнила для своей дочери ванну, и, оставив ребенка одного на несколько минут, в ванне оказалась бутылка с чистящим средством, которое обожгло ее. Затем она утверждала, что Сантьяго Эспарза был тем, кто наполнил ванную для ребенка, и не дал ей зайти к дочери в ванную комнату.

«Я не наполнял для этой девочки ванную. Кто позволит наполнить ребенку ванну? Без прав? Тогда зачем мне это было делать?», — сказал Сантьяго Эспарза. При этом он продолжает обвинять Присцилле Торрес во лжи. Результаты официального вскрытия ребенка все еще не опубликованы. По сообщениям полиции, ее тело было обнаружено с химическими ожогами, покраснением и кровоподтеками.

Как утверждают СМИ, Сантьяго Эспарза является членом банды, у которого имеется длинный список обвинительных приговоров, включая обвинение в причинении вреда своему сыну. Тем не менее, он утверждает, что невиновен в этом инциденте.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *