Криминальные новости: Девушка, работающая в детском саду, обвиняется в убийстве 4-месячного ребенка с помощью удушения

Криминальные новости из штата Делавэр

13 сентября 2019 года.

Убийца 19-летняя Дежойнай Фергюсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Делавэр. Девушка, работающая в детском саду, обвиняется в убийстве 4-месячного ребенка с помощью удушения. Это произошло из-за того, что ребенок не переставал плакать.

Как стало известно, 19-летняя Дежойнай Фергюсон была обвинена в убийстве первой степени в результате смерти ребенка, который находился под ее опекой в ​​детском саду расположенном в городе Беар, сообщили в полиции штата Делавэр.

Утром 5 сентября, примерно 10 часов 30 минут, полицейские штата Делавэр и сотрудники службы реагирования на чрезвычайные ситуации прибыли в Центр развития маленьких детей, где обнаружили ребенка, не подающего признаки жизни. Ребенок был доставлен в местную больницу, где позднее ее объявили мертвой.

Установлено, что Дежойнай Фергюсон присматривавшая за младенцем в то утро, когда она умерла, была снята на камеру видеонаблюдения. Полицейские сообщили, что девушка, вероятно возмущенная непрекращающимся плачем ребенка, схватила 4-месячную девочку за рубашку, положила ее на пеленальный столик, надела латексные перчатки, и закрыла рот ей руками примерно на три минуты.

После этого, Дежойнай Фергюсон положила ребенка обратно в кроватку и подождала 20 минут, после чего уведомила владельца дневного ухода. Позже убийца рассказала полиции, что ребенок был очень беспокойным, это и заставило ее задушить девочку, — заявили полицейские.

Чиновники отметили, что Управление лицензирования по уходу за детьми, отозвало лицензию у Центра развития детей «Маленькие люди». Несмотря на закрытие Центра на неопределенное время, после смерти младенца, владелец дневного ухода Дженис Палмер, выступила с защитой своего учреждения.

Тем не менее, родители детей, которые когда-то посещали этот дневной уход, были сильно обеспокоены новостями. Майкл Остин, сотрудник общественной информации полиции штата Делавэр, сообщил, что семья жертвы отказалась комментировать случившееся. Он отказался предоставить какую-либо дополнительную информацию, касающуюся данного убийства.

Убийца Дежойнай Фергюсон будет привлечена к ответственности в суде, округа Нью-Касл. В настоящее время она находится в женском исправительном учреждении «Долорес Дж. Бэйлор», и ей назначен залог в размере 1000000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *