Криминальные новости: Мужчине предъявлено обвинение в убийстве своей девушки Анитры Ганн

Криминальные новости пришли из Джорджии

23 февраля 2020 года.

Убитая Анитра Ганн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Здесь мужчине предъявлено обвинение в убийстве своей девушки Анитры Ганн. Это произошло спустя всего несколько дней после того, как её тело было обнаружено в лесистой местности рядом с пустынной дорогой в округе Кроуфорд, — сообщили в полиции.

Агент специальной службы GBI, Тодд Кросби, заявил во время пресс-конференции, что 23-летнему ДеМаркусу Литтлу было предъявлено обвинение в убийстве 23-летней студентки Университета штата Форт-Вэлли. Погибшую девушку в последний раз видели в День святого Валентина. «В ходе расследования было получено достаточно доказательств, благодаря которым мы смогли получить ордер на арест, обвиняемого в умышленном убийстве ДеМаркуса Литтла», — сказал Тодд Кросби.

Во вторник ДеМаркус Литтл был арестован по другому обвинению, он повредил имущество во время конфликта 5 февраля с Анитрой Ганн. Полиция утверждает, что арестованный разбил окна в её квартире и порезал ей шины автомашины.

Тревогу поднял отец Анитры Ганн, когда обратился в полицейское управление Форт-Вэлли, чтобы оно провело проверку в её квартире 14 февраля, после того, как она не отвечала ни на какие звонки и сообщения в тот день по телефону. В итоге полицейские установили, что в тот день её в последний раз видели около 11 часов 30 минут.

На следующий день полиция обнаружила машину пропавшей девушки недалеко от её дома, на ней отсутствовал передний бампер. Тело Анитры Ганн было обнаружено недалеко от дороги по направлению к дому, рядом с пропавшим бампером. В полиции заявили, что смерть девушки была убийством, однако, они не назвали причину смерти, а также не сообщили в каком состоянии, её тело было найдено.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *