Криминальные новости: Исчезнувшая студентка из колледжа, без вести пропавшая в День святого Валентина, была найдена мертвой

Криминальные новости из Джорджии

20 февраля 2020 года.

Погибшая 23-летняя Анитра Ганн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Во вторник исчезнувшая студентка из колледжа, без вести пропавшая в День святого Валентина, была найдена мертвой. Также стало известно, что парень пропавшей девушки был арестован по обвинению, которое не касается её пропажи.

Как стало известно, 23-летнюю Анитру Ганн в последний раз видели живой в пятницу около 11 часов 30 минут на дороге, которая вела к дому, где жили ее парень и его тетя, — сообщил Департамент здравоохранения Форт-Вэлли. Автомобиль Анитры Ганн был обнаружен брошенным в субботу примерно в нескольких кварталах от ее дома, который находится примерно в восьми минутах от того места, где девушку в последний раз видели живой. При этом нужно отметить, что передний бампер автомобиля был сорван.

Также во вторник, было найдено мертвое тело пропавшей Анитры Ганн, это произошло днем ​​около линии Пич-Каунти-Кроуфорд. Тело было найдено спрятанным под ветвями и листьями, — сообщил новостной канал «Fox 5 Atlanta». Погибшая в среду утром была опознана, как Анитра Ганн, до сих пор не ясно, что послужило причиной смерти.

Пропавший бампер автомобиля Анитры Ганн был обнаружен, примерно в 150 ярдах от сельской дороги, что помогло обнаружить тело погибшей девушки, сообщил шериф округа Пич, Терри Диз в интервью новостному каналу «Fox 5 Atlanta». Тело погибшей девушки было найдено лежащим неподалеку от бампера её автомобиля.

В связи с нанесением ущерба автомобилю погибшей Анитры Ганн, во вторник был арестован её бывший парень 23-летний ДеМаркус Литтл. Также полиция конфисковала автомобиль, принадлежащий ДеМаркусу Литтлу, он был отбуксирован на полицейскую стоянку в связи с началом следствия, сообщили СМИ. До сих пор неясно, есть ли у ДеМаркуса Литтла адвокат, который может говорить от его имени и защищать интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *