Криминальные новости: Молодой мужчина столкнул свою мачеху вниз по лестнице, в результате чего убил её

Криминальные новости из Джорджии

19 февраля 2020 года.

Убийца 18-летний Остин Перо.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Здесь 18-летний молодой мужчина обвиняется в том, что он столкнул свою мачеху вниз по лестнице, в результате чего убил её. На основании судебных документов, которые были озвучены СМИ, Остин Перо был обвинен в избиении и убийстве при отягчающих обстоятельствах его мачехи Малгожаты Бозек, в результате конфликта, который возник на бытовой почве. Этот конфликт случился в начале этого месяца, в городе Мариетте, штат Джорджия.

Как стало известно, 8 февраля, примерно в 22 часа 39 минут, полиция прибыла на места происшествия по вызову поступившему на пульт диспетчера, после начала конфликта. Полицейские обнаружили Малгожат Бозек, которая была серьезно ранена, в результате полученных нескольких переломов черепа. Пострадавшая была доставлена ​​в местную больницу, но на следующий день она скончалась от полученных травм, сообщили полицейские. В итоге, Остину Перо было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Что заставило убийцу столкнуть свою мачеху вниз по лестнице, до сих пор неизвестно. Полиция до настоящего времени не опубликовала полную информацию, касающуюся этого убийства. Представители департамента полиции округа Кобб, во вторник отказались от каких-либо комментариев. Впервые убийца появился в суде 9 февраля и, по сообщению представителей суда, он был оставлен в тюрьме округа Кобб. Также стало известно, что 18-летнему заключенному, ещё до сих пор не назначили адвоката.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *