Криминальные новости: Чтение американской уголовной хроники – занятие не для слабонервных

Криминальные новости из США

20 сентября 2022 года.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из США. Чтение американской уголовной хроники – занятие не для слабонервных: то некая дама из Колорадо, адвокат по правам животных, нанимает киллеров, чтобы убить своего мужа, заподозренного в неверности; то где-то в Калифорнии убивают 36-летнего военного моряка. А в спокойном городке Чула-Виста, что под Сан-Диего, смертельно покалечен некий Рамон Джозеф, умерший буквально на пороге госпиталя.

В Калифорнии, одном из крупнейших штатов США, вообще творится что-то неладное. Там кроме грабежей и убийств с применением огнестрельного оружия участились нападения на американцев азиатского происхождения. Как известно, китайский анклав Сан-Франциско считается самым крупным за пределами Азии, есть китайские кварталы и в других городах штата. Дело дошло до того, что прокурор одного из округов на севере Калифорнии на днях объявил о создании специального подразделения, заточенного под подобные, чисто этнические, преступления.

Тревожная информация поступает и из других штатов, в частности из Северной Каролины, где на берегу реки в чемодане был найден труп молодой женщины с множественными колотыми ранами. За пять дней до страшной находки в полицию поступило заявление об исчезновении той самой женщины, которая к тому же была беременна.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.