Криминальные новости: При невыясненных пока обстоятельствах погиб 27-летний бездомный Эймос Синглтон из Бронкса

Криминальные новости из Нью-Йорка

19 июня 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. При невыясненных пока обстоятельствах погиб 27-летний бездомный Эймос Синглтон из Бронкса. Его обнаружили без сознания ранним утром в Колиман Скайт Парке, расположенном на Монрой Стрит и Пик Стрит в Нижнем Истсайде, и он скончался по дороге в госпиталь.

А спустя несколько дней был задержан подозреваемый — также не имеющий крыши над головой 24-летний Уильям Ривера, которому предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, отправив до суда под стражу без права освобождения под залог. Причиной смерти Синглтона, как позднее установила судебно-медицинская экспертиза, стали 5 ранений в туловище, нанесенные ножом «Smith and Wesson», который подозреваемый бросил на месте событий.

Что могло привести к расправе, не установлено, но известно, к примеру, что в январе Синглтон сбил с ног 68-летнего мужчину и нанес ему несколько ударов, причем так, по данным источников, он повел себя из-за недовольства соусом для пасты. А в марте его доставили в госпиталь на Вашингтон Сгуар Парк с разбитым лицом, и он заявил, что «общество на него давит».

При этом Синглтон первым по неизвестным причинам начал угрожать бритвой Ривере, который в ответ пустил в ход свой нож. Возможно, между бездомными, проживавшими в переоборудованной под приют гостинице на Шрустей Стрит, ранее произошел какой-то конфликт, но представители следствия не подтвердили это официально.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.