Криминальные новости: Полиция разыскивает трех подростков в возрасте, судя по всему, им от 15 до 20 лет

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 июня 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция разыскивает трех подростков в возрасте, судя по всему, им от 15 до 20 лет, которых подозревают в совершении как минимум 7 ограблений. Установить же их причастность ко всем инцидентам удалось благодаря тому, что, по словам потерпевших, их неизменно вначале спрашивали о том, не получали ли они ранее огнестрельное или ножевое ранение, намекая, что не стоит оказывать сопротивление.

Всего за день подозреваемые «отметились» 4 раза. Вначале в поезде метро в бруклинском районе Бровнсвилле они средь бела дня отобрали у 20-летнего парня всего 10 долларов и 2 кредитные карточки. Вскоре на станции Атлантик Авеню в районе Боерум Хилл, 30-летний мужчина оказал им сопротивление в ответ на попытку отобрать у него кошелек, и его противникам пришлось ретироваться с пустыми руками.

Впрочем, они не отчаялись и поздним вечером, перебравшись в мидтаун Манхэттена, оставили без бумажника 49-летнего мужчину, которого подстерегли у станции на 36-й Вест Стрит. А затем, вернувшись в Бруклин, в поезде линии L в районе Канарсий грабители пригрозили 32-летнему пассажиру, что пристрелят его, после чего он отдал им свой мобильный телефон.

Высокую активность злоумышленники проявили через неделю, когда вначале отобрали смартфон и беспроводные наушники у 17-летнего парня, повстречавшегося им на манхэттенской Мадисон Сгуар Гарден, затем разжились еще одним устройством и кредитными карточками, ограбив в поезде 3-й линии в Бровнсвилле 18-летнего пассажира, а также оставили без смартфона 27-летнего мужчину, которого подстерегли на Пасифик Стрит и 4-й Авеню в Боерум Хилл, после чего с помощью приложения Venmo сняли с его счета 575 долларов.

К счастью, никто из пострадавших не получил физические травмы. Камеры видеонаблюдения неоднократно фиксировали подозреваемых, но, поскольку они благоразумно прятали лица под масками, идентифицировать их пока не удалось. Комментируя ити криминальные новости представитель полиции заявил, что в настоящее время полицейские ведут активный поиск преступников.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.