Криминальные новости: Женщина призналась в убийстве своей 4-летней дочери

Криминальные новости из Юты

4 января 2020 года.

Убийца 29-летняя Николь Лестер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Юты. Здесь женщина, на этой неделе была взята под стражу полицией, ее обвиняют в убийстве. Накануне эта женщина призналась в убийстве своей 4-летней дочери.

Как стало известно, 29-летняя Николь Лестер, было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах четырехлетней дочери Лейни Вос, — сообщили в департаменте полиции. Соседка убийцы, рассказала полиции, что Николь Лестер попросила у нее телефон, а после того, как она вернула его, женщина призналась, что убила свою дочь.

В Центре экстренной связи подтвердили, что во вторник им позвонила Николь Лестер, которая призналась в убийстве своей дочери и сообщила, что хочет сдаться полиции. Прибывшие полицейские арестовали ее в тот момент, когда она ждала их возле своего дома в окровавленной одежде. После того, как сотрудники полиции вошли в дом, они обнаружили в подвале мертвую девочку, умершую от колотых ран. «Офицеры полиции отметили множественные раны с острыми краями на теле умершей девочки», — говорится в сообщении органов правопорядка.

Николь Лестер проживала в доме со своей бабушкой, дочерью и 6-летним сыном. Бабушка, которая владеет домом, не присутствовала во время убийства, но когда женщина вернулась в дом, она заявила, что возьмёт под опеку внука, которого полиция обнаружила спящим на первом этаже. «Трудно даже представить что-то подобное», — сообщила представитель полиции Роксан Вайнуку.

По сообщению «Gephardt Daily», убийце предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, в настоящее время ей отказано в залоге. Соседи Николь Лестер были шокированы актом насилия, и сообщили, что они не знают, что стало поводом для убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *